Biscuits moelleux spécial petit déjeuner
Informations recette:
- Niveau de difficulté : Facile
- Temps de cuisson : 12 min
- Température de cuisson : 200°
Ingrédients:
Pour 8 biscuits :
- Farine complète 100 gr (337 kcal)
- Farine d'avoine 20 gr (70 kcal)
- Farine de riz 30 gr (105 kcal)
- Maïzena 20 gr (71 kcal)
- Sucre roux 70 gr (316 kcal)
- Sarrasin concassées 60 gr (210 kcal)
- Flocons d'avoine 30 gr (105 kcal)
- 1 bonne pincé de sel (0 kcal)
- 8 gouttes de vanille (0 kcal)
- Huile 40 gr (360 kcal)
- Lait env 60 gr (40 kcal) (ajuster pour obtenir une consistance pâteuse)
- Fruits secs:
- Fruits sec 60gr (198 kcal)
En plus pour la version chocolat :
- 20 gr chocolat poudre 100%
- 40 gr pépites chocolat
- 20 gr de lait en plus
Préparation:
- Mélangez toutes les poudres
- Ajoutez l'huile et la vanille
- Ajoutez le lait pour avoir la consistance voulu
- Faire un gros rectangle et coupé pour faire des pavés
- Disposez sur une feuille de papier sulfurisé et mettez au four