Banner1

Biscuits moelleux spécial petit déjeuner

Informations recette:

  • Niveau de difficulté : Facile
  • Temps de cuisson : 12 min
  • Température de cuisson : 200°

Ingrédients:

Pour 8 biscuits :

  • Farine complète 100 gr (337 kcal)
  • Farine d'avoine 20 gr (70 kcal)
  • Farine de riz 30 gr (105 kcal)
  • Maïzena 20 gr (71 kcal)
  • Sucre roux 70 gr (316 kcal)
  • Sarrasin concassées 60 gr (210 kcal)
  • Flocons d'avoine 30 gr (105 kcal)
  • 1 bonne pincé de sel (0 kcal)
  • 8 gouttes de vanille (0 kcal)
  • Huile 40 gr (360 kcal)
  • Lait env 60 gr (40 kcal) (ajuster pour obtenir une consistance pâteuse)
  • Fruits secs:
  • Fruits sec 60gr (198 kcal)

En plus pour la version chocolat :

  • 20 gr chocolat poudre 100%
  • 40 gr pépites chocolat
  • 20 gr de lait en plus

Préparation:

  • Mélangez toutes les poudres
  • Ajoutez l'huile et la vanille
  • Ajoutez le lait pour avoir la consistance voulu
  • Faire un gros rectangle et coupé pour faire des pavés
  • Disposez sur une feuille de papier sulfurisé et mettez au four