Barre céréale abricots
Informations recette:
- Niveau de difficulté: Facile
- Temps de cuisson: 15 min
- Température:120°
Ingrédients:
Pour 8 biscuits de 80 gr:
- Farine de riz : 142 gr
- Farine complète : 40 gr
- Sarrasin concassées : 40 gr
- Flocon Soja toasté : 120 gr ( 64,5 kcal, 7 gr de protéine)
- Flocon d’avoine : 80 gr
- Sel : 2 gr
- Sirop de glucose : 160 gr
- Huile de tournesol : 56 gr
- 16 goutte de vanille
- Abricots sec : 80 gr
Préparations:
- Mélanger toutes les poudres
- Ajouter l'huile + sirop de glucose + gouttes de vanille
- Couper les abricot en petits dés et les intégrer dans la préparation
- Faire un gros rectangle et coupé des barres d'environ 80 gr
- Mettez vos barre à cuire.