Banner1

Barre céréale abricots

Informations recette:

  • Niveau de difficulté: Facile
  • Temps de cuisson: 15 min
  • Température:120°

Ingrédients:

Pour 8 biscuits de 80 gr: 

  • Farine de riz : 142 gr
  • Farine complète : 40 gr
  • Sarrasin concassées : 40 gr
  • Flocon Soja toasté : 120 gr ( 64,5 kcal, 7 gr de protéine)
  • Flocon d’avoine : 80 gr
  • Sel : 2 gr
  • Sirop de glucose : 160 gr
  • Huile de tournesol : 56 gr
  • 16 goutte de vanille
  • Abricots sec : 80 gr

Préparations:

  • Mélanger toutes les poudres
  • Ajouter l'huile + sirop de glucose + gouttes de vanille 
  • Couper les abricot en petits dés et les intégrer dans la préparation
  • Faire un gros rectangle et coupé des barres d'environ 80 gr
  • Mettez vos barre à cuire.